VD_FINDINFO HC / 2020 / 636 vom 25. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DIVORCE, ACTION EN MODIFICATION, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU DE LA FORTUNE IMMOBILIÈREDROIT FISCAL, PROCÈS-VERBAL, ENFANT, CONTRIBUTION EXTRAORDINAIRE D'UN ÉPOUX, RENTE ÉCHELONNÉE | 285 al. 1 CC, 286 al. 1 CC, 286 al. 3 CC, 235 CPC (CH)