VD_FINDINFO HC / 2020 / 616 vom 17. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, VENTE D'IMMEUBLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MINIMUM VITAL, COMPENSATION DE CRÉANCES | 169 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 125 ch. 2 CO