VD_FINDINFO HC / 2020 / 607 vom 20. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ADMINISTRATION DES PREUVES, DÉCISION, DOMMAGE IRRÉPARABLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 156 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)