VD_FINDINFO HC / 2020 / 580 vom 15. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONTRAT DE TRAVAIL, DÉLAI DE RÉSILIATION, INDEMNITÉ DE VACANCES, CONTRATS EN CHAÎNE, ADMISSION DE LA DEMANDE, CONTRAT D'ENSEIGNEMENT, ABUS DE DROIT | 2 al. 2 CC, 324 CO, 329d CO, 334 CO, 335a CO, 335c CO