VD_FINDINFO HC / 2020 / 57 vom 13. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACCIDENT, LÉSION CORPORELLE, DOMMAGE, ASSURANCE DE RESPONSABILITÉ CIVILE, PERTE DE GAIN, PRESTATION D'ASSURANCE{AVS/AI/PC} | 46 CO