VD_FINDINFO HC / 2020 / 560 vom 6. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, PROTECTION DE LA SITUATION ACQUISE, REJET DE LA DEMANDE, TACITE, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, SALAIRE | 356 CO