VD_FINDINFO HC / 2020 / 55 vom 16. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONTRAT D'ENTREPRISE, DÉFAUT DE LA CHOSE, OBLIGATION D'ANNONCEREN GÉNÉRAL, DÉPENS, COMPLEXITÉ DE LA PROCÉDURE, EXPERTISE, SUREXPERTISE, NOVA, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, AVIS FORMEL | 364 CO, 365 al. 3 CO, 368 CO, 377 CO, 316 al. 3 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH), 20 al. 1 TDC, 20 al. 2 TDC, 3 al. 2 TDC, 3 al. 5 TDC