VD_FINDINFO HC / 2020 / 54 vom 5. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
VISITE, CONVENTION SUR LES RELATIONS PERSONNELLES CONCERNANT LES ENFANTS, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 179 al. 1 CC, 273 al. 1 CC