VD_FINDINFO HC / 2020 / 538 vom 13. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ORGANISATIONEN GÉNÉRAL, ENCHÈRES, DISSOLUTION DE LA SOCIÉTÉ, COMMISSAIRECURATEUR DE LA PERSONNE MORALE | 731b CO, 168 CPC (CH), 317 CPC (CH)