VD_FINDINFO HC / 2020 / 535 vom 23. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONVENTION D'ARBITRAGE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, ARBITRABILITÉ, TRIBUNAL ARBITRAL, CONTRAT DE TRAVAIL, RAPPORT DE SUBORDINATION, FARDEAU DE LA PREUVE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, TRANSPORT DE PERSONNES, ÉLECTION DE DROIT, CLAUSE INSOLITE, SIÈGE À L'ÉTRANGER, SIMULATION, MANIFESTATION DE VOLONTÉ, CONVENTION DE LUGANO, CONVENTION DE NEW YORK | 8 CC, 18 CL, 18 al. 1 CO, 337 CO, 341 CO, 121 LDIP, 15 LDIP, 16 LDIP, 17 LDIP, 177 LDIP, 5 LDIP, 7 LDIP