VD_FINDINFO HC / 2020 / 528 vom 17. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, DROIT DE GARDE, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC, 179 al. 1 CC, 285 CC