VD_FINDINFO HC / 2020 / 520 vom 13. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ENCHÈRES, ORGANISATIONEN GÉNÉRAL, SOCIÉTÉ ANONYME, DISSOLUTION DE LA SOCIÉTÉ, EXÉCUTION ANTICIPÉE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, NOUVEAU MOYEN DE FAIT | 731b CO, 168 CPC (CH), 315 al. 2 CPC (CH), 317 CPC (CH)