VD_FINDINFO HC / 2020 / 513 vom 28. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACTION EN DIVORCE, CAUSE DE DIVORCE, DIVORCE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, MORT, ADMINISTRATEUR OFFICIEL DE LA SUCCESSION, ADMINISTRATION D'OFFICE DE LA SUCCESSION, IMMEUBLE, EXPERTISE | 198 CC, 200 al. 3 CC, 209 al. 3 CC, 157 CPC (CH), 317 al. 2 CPC (CH)