VD_FINDINFO HC / 2020 / 510 vom 18. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RESPONSABILITÉ DU PROPRIÉTAIRE D'OUVRAGE, PRESCRIPTION, ACCIDENT PROFESSIONNEL, LIEN DE CAUSALITÉ | 58 al. 1 CO, 60 al. 1 CO