VD_FINDINFO HC / 2020 / 508 vom 24. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, CERTIFICAT MÉDICAL, MINIMUM VITAL | 176 al. 1 ch. 1 CC, 276 CPC (CH)