VD_FINDINFO HC / 2020 / 504 vom 22. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, PROCÉDURE DE CONCILIATION, ACTION EN RÉDUCTION, ADMISSION DE LA DEMANDE | 202 CPC (CH), 318 al. 1 CPC (CH), 85 CPC (CH)