VD_FINDINFO HC / 2020 / 503 vom 31. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, TRAIN DE VIE, MESURE PROVISIONNELLE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, CONCUBINAGE | 179 CC, 317 al. 1 CPC (CH)