VD_FINDINFO HC / 2020 / 495 vom 21. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MESURE PROVISIONNELLE, JUGEMENT DE DIVORCE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, DROIT DE GARDE, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 285 al. 1 CC, 298 al. 2 CC