VD_FINDINFO HC / 2020 / 48 vom 23. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, GARDE ALTERNÉE, RELATIONS PERSONNELLES | 179 al. 1 CC, 298 al. 2ter CC