VD_FINDINFO HC / 2020 / 473 vom 22. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉVOLUTION DE LA SUCCESSION, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, DROIT À LA PREUVE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, APPRÉCIATION DES PREUVES, DOMICILE, DE CUJUS | 29 al. 2 Cst., 20 al. 1 let. a LDIP, 87 al. 2 LDIP, 60 CPC (CH)