VD_FINDINFO HC / 2020 / 460 vom 14. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACTION EN REVENDICATIONFAILLITE, CONTRAT DE DÉPÔT, REJET DE LA DEMANDE, ACQUISITION DE LA POSSESSION | 717 CC, 930 al. 1 CC, 481 CO, 242 LP, 317 al. 1 CPC (CH)