VD_FINDINFO HC / 2020 / 457 vom 14. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
GARDE ALTERNÉE, RELATIONS PERSONNELLES, INTÉRÊT DE L'ENFANT, MESURE PROVISIONNELLE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 176 al. 3 CC, 179 al. 1 CC, 273 al. 1 CC, 273 al. 3 CC, 298 al. 2ter CC, 276 al. 1 CPC (CH)