VD_FINDINFO HC / 2020 / 452 vom 24. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 179 CC, 289 al. 2 CC