VD_FINDINFO HC / 2020 / 432 vom 29. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MESURE PROVISIONNELLE, ACTION EN DIVORCE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ADMINISTRATION DES PREUVES | 179 CC, 160 CPC (CH), 164 CPC (CH), 296 CPC (CH)