VD_FINDINFO HC / 2020 / 426 vom 16. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
JONCTION DE CAUSES, HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, LITISPENDANCE, DISJONCTION DE CAUSES, PÉREMPTION, DÉLAI POUR INTENTER ACTION, MESURE PROVISIONNELLE | 839 al. 2 CC, 961 al. 3 CC, 62 CPC (CH), 83 al. 1 CPC (CH)