VD_FINDINFO HC / 2020 / 425 vom 7. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, CONTRAT DE DÉPÔT, NOVA, EXPERTISE, CONSTATATION DES FAITS, ACQUISITION DE LA PROPRIÉTÉ, PROPRIÉTÉ, ACQUISITION DE LA POSSESSION, COPOSSESSION, POSSESSION, ACTION EN DIVORCE, CAUSE DE DIVORCE, DIVORCE | 248 CC, 930 al. 1 CC, 229 CPC (CH)