VD_FINDINFO HC / 2020 / 421 vom 18. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, REVENU HYPOTHÉTIQUE, AVANCE DE FRAIS, CONJOINT, NOVA, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 163 CC, 179 CC, 276 CPC (CH)