VD_FINDINFO HC / 2020 / 420 vom 2. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
HARCÈLEMENT SEXUELDROIT DU TRAVAIL, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, REJET DE LA DEMANDE | 337 al. 1 CO, 337 al. 2 CO