VD_FINDINFO HC / 2020 / 407 vom 22. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, FRAIS D'ACQUISITION DU REVENU, FRAIS DE LOGEMENT | 276 al. 2 CC, 285 CC