VD_FINDINFO HC / 2020 / 399 vom 2. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RÉSILIATION IMMÉDIATE, CONTRAT DE TRAVAIL, CAS DE MALADIE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, JUSTE MOTIF, CERTIFICAT MÉDICAL | 337 CO, 337c CO