VD_FINDINFO HC / 2020 / 374 vom 20. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DOMMAGE IRRÉPARABLE, ADMINISTRATION DES PREUVES, DÉCISION, SUREXPERTISE, MOYEN DE PREUVE, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 154 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)