VD_FINDINFO HC / 2020 / 370 vom 3. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONTRAT DE TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, VACANCES, DEMANDE PARTIELLE, DÉCISION DE RENVOI, ADMISSION PARTIELLE | 329d al. 2 CO, 3 let. d LTr, 86 CPC (CH)