VD_FINDINFO HC / 2020 / 360 vom 28. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, DEVIS, CONSTATATION DES FAITS, RÉSILIATION ANTICIPÉE, TERRASSEMENT, ADMISSION PARTIELLE | 837 al. 1 ch. 3 CC, 839 al. 2 CC, 961 al. 3 CC