VD_FINDINFO HC / 2020 / 359 vom 28. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, TRANSACTIONACCORD, MAXIME OFFICIELLE, INTÉRÊT DE L'ENFANT, MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, DÉCISION SUR FRAIS | 65 al. 2 TFJC, 67 al. 2 TFJC, 109 al. 1 CPC (CH), 279 CPC (CH)