VD_FINDINFO HC / 2020 / 351 vom 2. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ORGANISATIONEN GÉNÉRAL, SOCIÉTÉ ANONYME, COMMISSAIRECURATEUR DE LA PERSONNE MORALE | 731b al. 1 CO, 317 al. 2 CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH)