VD_FINDINFO HC / 2020 / 349 vom 20. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ATTRIBUTION DE L'EFFET SUSPENSIF, EFFET SUSPENSIF, DÉMÉNAGEMENT, DROIT DE GARDE | 301a al. 2 let. a CC, 301a CC, 315 al. 4 CPC (CH), 315 al. 4 let. b CPC (CH), 315 al. 5 CPC (CH)