VD_FINDINFO HC / 2020 / 348 vom 16. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DROIT DES SUCCESSIONS, LEGS, USUFRUIT, REGISTRE FONCIER, MESURE PROVISIONNELLE, INSCRIPTION, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, BLOCAGE DU REGISTRE FONCIER, IMMEUBLE, CHOSE MOBILIÈRE | 484 CC, 594 CC, 602 al. 2 CC, 602 al. 3 CC, 961 CC, 10 LDIP, 86 al. 1 LDIP, 90 LDIP, 92 LDIP, 96 al. 1 LDIP, 261 CPC (CH), 263 CPC (CH), 59 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 CPC (CH), 59 al. 2 let. c CPC (CH)