VD_FINDINFO HC / 2020 / 338 vom 22. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, JUGEMENT DE DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, BÉNÉFICIAIRE DE PRESTATIONS D'ASSISTANCE, DÉNUEMENT | 134 al. 2 CC, 286 al. 2 CC, 117 CPC (CH)