VD_FINDINFO HC / 2020 / 328 vom 13. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONTRAT D'ARCHITECTE, EXPERTISE, RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL | 109 al. 1 CPC, 109 al. 2 CPC, 109 al. 3 CPC