VD_FINDINFO HC / 2020 / 327 vom 25. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PROLONGATION DU BAIL À LOYER, NULLITÉ, RÉSILIATION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ, DÉCISION FINALE, DÉCISION PARTIELLE | 308 al. 1 let. a CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH)