VD_FINDINFO HC / 2020 / 326 vom 25. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉCISION PARTIELLE, UNITÉ DU JUGEMENT DE DIVORCE, DIVORCE SUR DEMANDE UNILATÉRALE, DROIT AU MARIAGE, PESÉE DES INTÉRÊTS | 114 CC, 12 CEDH, 14 Cst.