VD_FINDINFO HC / 2020 / 316 vom 24. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
EXPERTISE, FARDEAU DE LA PREUVE, DOMMAGE CONSÉCUTIF AU DÉFAUT, ARCHITECTE, CONTRAT D'ENTREPRISE, LOI CANTONALE SUR LES ROUTES | 8 al. 1 CC, 8 CC, 367 al. 1 CO, 368 al. 1 CO