VD_FINDINFO HC / 2020 / 310 vom 30. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
COMPÉTENCE RATIONE LOCI, DOMICILE À L'ÉTRANGER, MAXIME INQUISITOIRE, SUCCESSION, RÉSIDENCE HABITUELLE | 20 al. 1 let. a LDIP, 20 al. 1 let. b LDIP, 255 let. b CPC (CH), 256 al. 2 CPC (CH), 56 CPC (CH)