VD_FINDINFO HC / 2020 / 31 vom 5. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
JUGEMENT DE DIVORCE, AUTORITÉ PARENTALE, AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, GARDE DE FAIT, DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE, ENFANT, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PARTAGESENS GÉNÉRAL | 122 CC, 123 al. 1 CC, 124b al. 2 CC, 296 al. 2 CC, 298 CC