VD_FINDINFO HC / 2020 / 307 vom 22. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DIVORCE, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE | 279 CPC (CH), 280 al. 1 CPC (CH)