VD_FINDINFO HC / 2020 / 300 vom 25. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MAJORITÉ{ÂGE}, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, RECOUVREMENT, VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN | 289 al. 2 CC, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 70 al. 1 CPC (CH)