VD_FINDINFO HC / 2020 / 3 vom 10. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
TRANSACTION JUDICIAIRE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MESURE PROVISIONNELLE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, JOUR DÉTERMINANT | 179 CC, 276 al. 1 CPC (CH), 276 al. 2 CPC (CH)