VD_FINDINFO HC / 2020 / 298 vom 17. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
APPRÉCIATION DES PREUVES, ACTE ILLICITE, ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, VENTE, MANIFESTATION DE VOLONTÉ, CHEVAL, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE | 41 CO