VD_FINDINFO HC / 2020 / 296 vom 11. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONTRAT DE TRAVAIL, JUSTE MOTIF, RÉSILIATION IMMÉDIATE, RÉSILIATION ABUSIVE, MANIFESTATION DE VOLONTÉ, DÉLAI DE RÉSILIATION, IMPOSSIBILITÉ, RENONCIATION À DES PRÉTENTIONS DE SALAIRE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, LUCRUM CESSANS, INDEMNITÉ DE VACANCES, SUBROGATION DE LA COLLECTIVITÉ PUBLIQUE, COMPENSATION DE CRÉANCES, MINIMUM VITAL | 1 al. 1 CO, 18 al. 1 CO, 323b al. 2 CO, 330a CO, 335c al. 1 CO, 335c al. 2 CO, 337c al. 1 CO, 337c al. 3 CO, 341 al. 1 CO, 29 LACI