VD_FINDINFO HC / 2020 / 295 vom 13. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACTION EN PAIEMENT D'ENTRETIEN, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, CONTRIBUTION DE PRISE EN CHARGE, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 276 CC, 276a al. 1 CC, 285 CC, 286 CC